曝吉利全新SUV车型NL-4无伪谍照 预计三季度上市

2016-05-27 09:02 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:曝吉利全新SUV车型NL-4无伪谍照 预计三季度上市

近日,有媒体曝光了一组吉利全新SUV车型NL-4的最新无伪谍照。该车预计在今年第三季度上市。采用了吉利全新的设计语言,悬挂了吉利新的品牌LOGO。新车是继博越、帝豪GS后吉利推出的又一款紧凑型SUV,预计将于第三季度上市。

这款目前被称作NL-4的车型将定位为紧凑级SUV,其定位将高于帝豪GS,低于博越。谍照上,这款新车将采用最新的家族式设计,涟漪状中网与简洁明快的外观设计相搭配,看起来更加时尚。从谍照中还可看出,新车还使用了LED日间行车灯和360度全景影像系统。

在动力方面,该车或将提供1.3T涡轮增压发动机和1.8L自然吸气发动机两种动力选择。

点评:借着吉利博越、帝豪GS两款SUV车型的接连推出,吉利品牌的SUV产品线已经逐步实现了细致的产品划分。从这款车型的谍照来看,新车已经非常接近量产状态,预计不久后将发布。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:鄂智超

猜你喜欢