北汽BJ20将于成都车展上市9月公布价格

2016-05-27 08:57 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:北汽BJ20将于成都车展上市9月公布价格

近日,我们从相关渠道获悉,北京汽车旗下全新紧凑型SUV——BJ20将于2016年9月成都车展正式上市,售价区间或为8-12万元。

北京汽车BJ20的外观采用了双色的车身设计、多孔镀铬前格栅、锐利的前大灯造型以及平直的车身线条,整体设计显得独具个性。另外,车尾的设计与前脸相呼应,有着很强的层次感,细长的尾灯也有着很强的识别性。

动力部分,新车将搭载一台来自于沈阳航天三菱的1.5升涡轮增压发动机,与之匹配的是5速手自一体变速箱,可输出150马力的最大功率。

点评:从外观上看北汽BJ20有着更加年轻化、个性化的外观,显然这会是一款定位为城市SUV的产品,而不是像它的兄弟产品BJ40那样是为越野而生,而也许这样的定位更加容易获得市场的青睐。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:胡挹工

猜你喜欢