百余汽车品牌助阵易车“66购车节”火爆开场

2016-05-26 16:28 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:百余汽车品牌助阵易车“66购车节”火爆开场

随着汽车电商的发展,买车也能像买衣服一样享受电商红利。近日,易车推出汽车电商独立网购节——“66购车节”,打造了一个升级用户在线购车体验的消费节点。易车相关负责人表示,活动预热页面上线一周以来,仅抢红包一项活动就吸引超过265万人次参加。具备参与品牌多、价格优惠大、配套服务优等优势的“66购车节”将把电商红利带给更多用户。

据了解,5月16日,易车“66购车节”预热页面正式上线。上线当日起,用户即可在活动页面扫码玩游戏,30分钟内按提示登陆易车,便可领取366-4666元金额不等的总计亿元的红包,截至23日,扫码参与游戏的网友超过265万人次。此次抢红包活动将持续至5月31日结束,而所得红包可于6月1日至6月30日期间使用,购车时可用红包直接抵扣车款或兑换等额京东E卡。

对于汽车电商网购节而言,厂商态度也是影响其成败的关键因素之一。扎根汽车互联网行业多年,加之较早建立起成熟的汽车电商模式,易车的“网购节”得到了厂商的广泛支持。据悉,此次“66购车节”得到了国内外百余家汽车品牌以及全国各地数千家经销商的组团支持,本田、大众、现代、别克、奥迪、宝马、奔驰、福特、东风等品牌均有多款主力车型参与活动,以极具竞争力的价格呈现。

从6月1日起,易车还将联合厂商推出“66购车节”爆款车专场和易车定制款低价超值车型。用户可抢购东风标致408、雷诺科雷嘉、斯巴鲁森林人、一汽-大众全新宝来、海马S5等十余款爆款车,部分车型将直降近万元。此外,购买任一款爆款车型回传发票后还有机会获得1000元油卡补贴。

结合汽车产品的特性,易车还在价格优惠的基础上,为“66购车节”增加了线下服务、增值服务保障。包括易车线下服务团队将为用户买新车、二手车提供一对一全程服务,易车旗下车贷、保险、后市场等为用户提供买车、用车、换车一站式服务等等。可以预期,随着活动的进行,具备价格与服务双保险的“66购车节”将会收获更多用户,推动汽车电商在更多城市落地生根。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢