全新途安L"六座版"将上市 搭两种发动机

2016-05-26 10:57 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:全新途安L"六座版"将上市 搭两种发动机

全新一代途安L在今年的3月份正式上市,目前在售车型仅提供五座版车型,同时可选装“2+3+2”的七座布局。在今年4月,上汽大众全新途安L的六座版车型正式发布,官方公布新车将在今年下半年上市。网通社通过走访多家授权经销商了解到,途安L六座版已开始接受预定,订车需支付5,000元定金。另外,全新途安L六座版车型同样提供1.4T和1.8T两种涡轮增压动力的选择。

全新途安L六座版车型在今年的北京车展中正式发布,新车采用了大众最新的家族设计,扁平的前进气格栅与造型犀利的大灯相连,拉宽整体视觉重心,尾灯也由现款竖置的灯箱结构改为横置的样式,与车头棱角分明的大灯相呼应,设计更加年轻化。车身尺寸长、宽、高分别为4,527*1,829*1,659毫米,轴距为2,791毫米。六座版车型在外观造型、车身尺寸和配置等方面均与现款全新途安L的在售车型保持一致。

全新途安L六座版车型采用的是“2+2+2”的座椅布局方式,中间两座的设计,更方便第三排乘客的上下车。另外,后两排均采用独立式座椅的设计,将在乘坐舒适性上相比七座版车型提升不少。但也不得不提的是第三排座椅增加后,会使第二排的腿部空间和后备箱的储物空间都会损失不少,车主需要根据自身的需求来权衡。

全新途安L在上市后仅提供五座版车型,同时可在此基础上进行七座选装。此次将要推出的“2+2+2”座椅布局的六座车型,多种座椅组合模式进一步丰富消费者的购车选择。五座版车型可以满足普通家庭的用车习惯,大容量的后备箱方便全家出游时行李的装备。七座版车型在五座版的基础上在第三排增加两个单人座椅,适合家庭人数较多的家庭。六座版本车型的灵活性更大,六座的座椅可灵活进行翻折或调整,多功能性凸显,用户可根据自身的家庭使用状况决定购买车型。

动力系统方面,全新途安L六座版同样提供1.4T和1.8T两种动力选择。全新EA211系列的1.4T发动机,最大功率将达到110千瓦,最大扭矩为250牛米。1.8TSI车型采用的是大众最新的第三代EA888发动机,最大功率132千瓦,峰值扭矩则为300牛米。传动方面,新车继续匹配5速手动和7速双离合变速箱。(网通社 2016年5月26日 北京报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:文:王静亚/图:贾宗博

猜你喜欢