【购车“计”】可爱“小精灵” 女人最爱微型车推荐(3)

2016-05-24 14:35 千龙网

打印 放大 缩小

推荐车型:长安 新奔奔 

指导售价:4.09-5.69万

车身尺寸上,新奔奔达到了3730*1650*1530mm,轴距为2410m,车身尺寸要比主流的微型车稍大一些。车身侧面有着凸出的腰线并向前倾斜,营造出向前冲的运动气息,符合年轻一族喜欢动感风格的需求。

奔奔的内饰采用红黑搭配的色调,整体布局较为时尚,有较多的储物格,同时副驾驶位的手套箱也没有省去,在储存物品方面有一定优势。车内的亮点之一是高配车型带有全景天窗,但价格超过了5万,不符合我们的推荐要求,有充足预算的朋友可以考虑。

新奔奔目前仅配置一款自然吸气发动机,排量为1.4L,最大功率101马力/6000rpm,最大扭矩135牛•米/4000-4500rpm,推动这台重1020kg的小车不成问题。变速箱方面,有5挡手动或5挡AMT可供选择,值得一提的是AMT自动挡采用的是旋钮式换挡键,没有挡把,同时会在方向盘配置换挡拨片,这样的搭配在自主品牌的小车中尚属首次出现。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢