【购车“计”】可爱“小精灵” 女人最爱微型车推荐

2016-05-24 14:35 千龙网

打印 放大 缩小

微型车对于很多女性朋友来说,是难以抵御的诱惑,其“萌萌哒”的造型犹如灵动可爱的“小精灵”,是很多女性朋友购车的首选。而且车型小,很方便停车。下面就给各位女性朋友推荐几款微型车。

推荐车型:比亚迪F0

指导售价:3.79-4.79万

比亚迪F0整车线条圆润,前后大灯都采用了圆形的设计元素,走时尚可爱的路线,车身的长宽高尺寸为3460*1618*1465mm,轴距为2340mm,小巧的车身在城市中停车泊位较为方便,比较适合女性车主用作城市代步出行的座驾。

内饰方面,比亚迪F0采用T型布局,圆形空调出风口、分离式的仪表盘和直列式的空调旋钮都有着比较强设计感,副驾驶位的手套箱被大尺寸的储物格替代。

动力方面:比亚迪F0采用1.0L自然吸气发动机,最大功率68马力/6000rpm,最大扭矩90牛·米/4000-4500rpm,搭配的是5挡手动或5挡AMT变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢