可爱实用又安全 女性汽车用品推荐(2)

2016-05-23 10:58 千龙网

打印 放大 缩小

抽屉鞋盒

抽屉鞋盒对于女性车主而言是一个非常实用的配置。因为车内如果有了抽屉式鞋盒,女性车主就可以把平底鞋放在鞋盒里,这样就很好解决了女性车主穿高跟鞋开车的坏习惯。抽屉式的设计不会占用车内大量空间,也不影响座椅的前后调节。

腰枕靠垫

长时间驾驶其实也是一种体力活儿,高度集中的精神与保持不变的坐姿都给女车主的身心添加了不少的压力。选择适当的靠枕可以给予女车主更为舒适的驾驶环境,减缓疲劳。

车载香水

香水不但能对车内的异味起到一定的净化作用,各种不同味道的香水更是能起到提神的作用。同时,漂亮的香水瓶外观也能对汽车起到点缀的作用。不过需要注意,香水一定不能放在安全气囊上面,否则就是一颗“定时炸弹”,时刻威胁着乘客的生命。

防透车帘

防透车帘对于那些热爱自驾游的女性车主来说,那绝对是一个不可或缺的装备。当你需要更换衣服时,只要轻按侧门车窗按钮和后帘按钮,五幅窗帘可以随之升起,绝对保障你的私密性。另外,当你带着贵重物品又不方便随身携带,需要存放在车内时,防透车帘还能起到"掩人耳目"的作用。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢