可爱实用又安全 女性汽车用品推荐

2016-05-23 10:58 千龙网

打印 放大 缩小

随着车辆的普及,女性车主也越来越多,相对于男性车主对于汽车的维护和保养,很多女性车主更重视汽车内饰的摆设,但却不知有些装饰可能会影响到行车安全。下面小编就给大家推荐几款对于女性车主来说实用安全的汽车用品。 

推荐汽车用品的原因,需要推荐汽车用品有哪些?

汽车导航

说女人天生路痴可能有点过,但现实生活中确实有不少女人没有方向感。所以汽车导航必然是女性车主最需要的车内装备之一。选择导航仪的时候,要优先考虑导航仪的反应灵敏度与地图的准确性,另外最好选择操作简单的GPS,因为多数女性没有研究说明书的习惯。

行车记录仪

相对于男性车主而言,大部分女性车主的驾驶技术都比较弱一些。也正是这个原因,很多不法分子就专门找女车主,人为的制造事故“碰瓷”。所以,为了避免遇上事故的时候有理说不清,赶紧给你心爱的她选购一款行车记录仪。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢