布局中东市场 沙特“奇瑞品牌年”正式开启

2016-05-20 17:54 千龙汽车

打印 放大 缩小

2016年5月15日,奇瑞携旗下三款新车瑞虎3、瑞虎5和艾瑞泽7在沙特阿拉伯首都利雅得的万豪酒店正式发布奇瑞品牌。中国驻沙特阿拉伯大使馆商务参赞赵刘庆、奇瑞国际公司总经理何晓庆、奇瑞沙特经销商YEMNI GROUP董事会主席Said A.Al-Yemni以及来自当地媒体的两百多人出席品牌发布会,并一同见证了奇瑞新一代产品进入沙特市场的历史时刻。

活动现场,奇瑞国际公司总经理何晓庆,向现场来宾介绍了奇瑞汽车的发展情况,并充分肯定了奇瑞在沙特的合作伙伴AL YEMNI GROUP的业务能力。YEMNI GROUP董事会主席Said A.Al-Yemni表达了对奇瑞汽车在沙特市场发展的信心。在沙特著名选秀节目“阿拉伯达人”中有着出色表现的KhawaterAldalam也出现在发布会现场,他们不仅献上了精彩的激光舞,还亲自为三款新车揭幕,现场气氛进入高潮。

作为奇瑞旗下高品质车型,瑞虎3、瑞虎5以及艾瑞泽7早已成为奇瑞旗下相关细分车型的代表。其中瑞虎3与瑞虎5所在的瑞虎系列车型凭借出色的设计以及丰富的配置,在全球销量已突破100万;而艾瑞泽7不仅是奇瑞轿车产品中的新旗舰型产品,其安全性能,更是荣获C-NCAP五星桂冠。

当天上午,奇瑞沙特利雅得旗舰店也正式开业,新店的投入运营标志着奇瑞在沙特市场已全面进入新阶段。未来随着与AL YEMNI GROUP合作的不断深入,奇瑞还将持续引入更多全新车型,并通过增加网点数量,规范网点销售及服务,提升在沙特市场的综合竞争力。

奇瑞国际公司总经理何晓庆在上市活动期间表示:奇瑞有着丰富的产品与技术经验,AL YEMNI GROUP在管理团队、销售服务体系等方面有着强大实力,奇瑞相信,通过双方的合作,奇瑞品牌将实现在沙特市场的快速发展。

沙特是世界上最富有的国家之一,也是海湾地区最大的汽车市场,当地汽车品牌众多,市场竞争激烈。选择此时进入沙特,足见奇瑞对自身产品及技术的信心。而成功进入沙特市场,将有利于奇瑞开拓周边其他国家市场,并为奇瑞布局整个中东市场提供更加有力的支持。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢