一嗨租车与朱德庸工作室首次携手圆满成功

2016-05-19 16:58 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:一嗨租车与朱德庸工作室首次携手圆满成功

刚刚结束的2016第十二届中国国际动漫节上,朱德庸先生亲自参与打造的“朱德庸&绝对小孩——慢生活馆”得到了社会各界的热议和喜爱,同时,在动漫节期间一嗨租车和朱德庸工作室的首次跨界合作也受到广泛关注。

据了解,一嗨租车是朱德庸工作室在动漫节的官方指定用车,为朱德庸工作室提供了全程用车服务。此次动漫节上,朱德庸先生不仅展出超过100幅从未公开面世的手稿,还陈列了四件朱德庸先生专为此次展会量身定制的装置艺术品,让每位参观者都能近距离感受到突破平面思维的漫画艺术。该主题馆还通过漫画手稿展、立体艺术装置设计、科技体验、生活体验、互动体验等形式的组合运用,以绝对小孩的视角看待和发现生活里的幸福,从不同角度诠释着“慢生活”的细节和形态。

而慢生活馆的成功展出是朱德庸工作室和一嗨租车共同努力的成果,是建立在庞大的工作量上的,从动漫节前期准备工作到顺利展出闭幕,一嗨租车全天候待命,保障主题馆所有工作的有序进行。期间,一嗨租车更是进行了周密安排,赞助的奔驰雷霆、上汽大通等商务等工作车型均全部投入使用,为庞杂的工作提供高效优质的交通出行保障。

此次跨界合作,是一嗨租车在动漫界的首次尝试,也是与朱德庸工作室的首次合作,结果显而易见非常圆满。一嗨租车作为众多世界五百强企业在华指定的商务用车服务公司,客户群涵盖能源、教育、广告、金融、制造等多个领域的都市白领和商务人士,已经在150多个城市,布局1800多个直营服务网点,而且仍旧在继续扩大。

随着互联网的发展,一嗨租车始终坚持数据驱动、理性繁荣的科学发展观,首创新能源车和P2P租车模式,手机移动端的服务也取得巨大的进展,现在一嗨租车的下单70%来自于手机APP端口。如今,一嗨租车已经实现网络平台24小时预订,用户可以根据自己的需要,选择取还车地点,整个租车过程只需通过网络或手机完成,无需任何等待,这一模式颠覆了传统汽车租赁人工下单、人工预约、人工调度的经营模式,用户一站式网络预订得以实现。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢