可爱与优雅共存 为你推荐这几款女性时尚"香车"

2016-05-13 14:36 千龙网

打印 放大 缩小

我们时常讲香车美女,事实上也真是这样,香车因为美女而变得更香,美女也因为身旁的香车变得更没。随着越来越多的女人加入有车一族,汽车厂商们专门为女性设计的车型也逐渐真多。下面小编就推荐几款集可爱与优雅于一身的车型,方便各位女性购车时选择。

推荐车型:MINI Cooper 

新车售价:18.50-38.50万

Cooper是时尚的代表,层出不穷的颜色是女人的最爱。而圆润的线条处理将其勾勒得更加可爱迷人。

远观Cooper的前脸很想一张咧嘴大笑的娃娃,水灵灵儿得两颗大眼睛被镶嵌在里前脸上,虽然没有任何的造型设计但也起到了画龙点睛的作用,进气格栅全部采用了镀铬装饰,彰显着十足的时尚范儿。虽然大灯仅是一个圆形的轮廓设计,十分简单,但是Cooper就是需要这双圆圆的大眼睛而不是凌厉有神的鹰眼,大灯周围的镀铬饰条就像是一圈夺目的眼影,任谁都想去多看一眼。

Cooper内饰的造型设计依旧沿用了可爱圆润的设计风格,无论是功能键还是仪表盘甚至是出风口,通通都是圆形的。

新款的MINI COOPER全部采用“T”动力,有1.2T、1.5T和2.0T三种动力配置。2.0T的车型对于这个“玩具”来说,有点大马拉小车的意思,但对于追求速度的女性来说绝对是个绝佳的选择。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢