北汽绅宝X35/英菲尼迪新QX80领衔 5月将上市SUV推荐(4)

2016-05-12 16:21 千龙网

打印 放大 缩小

车型:英菲尼迪新款QX80

预计上市时间:2016年5月内上市

这款车型定位大型SUV,新车较老款在外观有细微变化,动力依然搭载5.6L V8发动机。该车将在今年5月内上市。

新款QX80的外观依旧粗犷豪放,巨大的中网和两条粗壮的镀铬饰条搭配高大的车身使得新车拥有了气吞山河的气势,能够给人以极强的压迫感。车身侧面线条硬朗方正,依旧十分饱满。其长宽高分别为5290/2030/1925mm,轴距达到3075mm。

车内的整体设计依旧大气,但其整体设计较为老气,与越来越年轻化的设计思路并不相符,用料和做工也并没有档次感可言。

动力方面,英菲尼迪新款QX80依然搭载5.6L V8发动机,这款发动机最大功率324kW(441Ps),最大扭矩555Nm,与发动机匹配的是7速自动变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)

相关阅读

猜你喜欢