北汽绅宝X35/英菲尼迪新QX80领衔 5月将上市SUV推荐

2016-05-12 16:21 千龙网

打印 放大 缩小

5月是购车的好时节,无论是舒适的温度,还是清新的空气,都不会让穿梭在4S店里选车的你,生出一丝烦躁。虽然北京车展刚过,但是在本月也会有一些新车将与消费者见面。下面小编就给大家介绍一下本月将上市的SUV新车型!

车型:北汽绅宝X35

预计上市时间:2016年5月20日

新车定位于小型SUV。该车将于今年5月20日正式上市。

绅宝X35采用了黑色网格状进气格栅,透镜式前大灯以及“C”字LED日间行车灯使整车时尚感十足。来到车身侧面,新车腰线简洁流畅,侧面和后杠下部都采用了大面积的黑色护板包围,门把手与反光镜则采用了与车身同色的设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4300/1815/1640mm,轴距为2570mm。

绅宝X35采用家族式内饰设计风格,车内空调出风口的造型则采用了类似北汽绅宝LOGO的造型设计。而更加引人夺目的当属中控台上面的悬浮式中央显示屏。

动力系统部分,绅宝X35搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为116Ps,峰值扭矩为148Nm。传动系统部分,与之匹配5速手动及4速手自一体变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)

相关阅读

猜你喜欢