周末 你可以和C4世嘉去天津

2016-05-11 18:35 千龙网

打印 放大 缩小

风和日丽的四月,晴好的天气,适逢清明小长假,天公作美,此时,并没有以往的“清明时节雨纷纷”应景。

出游,似乎成了此时必不可少的一个选项。于是几个人一商量,决定来一场说走就走的旅行。说走就走容易,去哪儿成了需要考虑的选项,几经商量,天津,成了我们此次出行的目的地。

天津有拱卫北京之义,旧称“天津卫”。选择天津,一时由于它近,二是由于它虽然小却含着大韵味。一如我们此次的座驾——东风雪铁龙C4世嘉,外观朴实却内藏公里,不进张扬处处透着一股实用劲儿。

天津离北京太近了,一百多公里的距离,近到一抬腿就到了,近道自驾一给油一收油就到了。这么短的距离,似乎没有给足C4世嘉足够的发挥空间,但也是这么短的时间内,我们充分领略了C4世嘉的实用风采。无论是从动力、操控及空间来说,作为一款定位普通家用车来说,它的表现都足可以用优秀来形容,非常适合日常驾驶及短途出游,而且不得不提的还有它的油耗,高速行驶时油耗始终保持在百公里5个油左右,从经济角度讲真是短途出游的最佳伴侣。

第一站:天津之眼

天津之眼,全称天津永乐桥摩天轮,坐落在天津市红桥区海河畔,是一座跨河建设、桥轮合一的摩天轮,兼具观光和交通功用。是世界上唯一建在桥上的摩天轮,是天津的地标之一。 摩天轮直径为110米,轮外装挂48个360度透明座舱,每个座舱可乘坐8个人,可同时供384个人观光。摩天轮旋转一周所需时间为28分钟,到达最高处时,周边景色一览无余,甚至能看到方圆40公里以内的景致。

海河边到处是钓鱼的人们,运气好的话收获还真的不小

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢