2016固特异脚垫新品全包围丝圈脚垫上市

2016-05-11 11:02 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:2016固特异脚垫新品全包围丝圈脚垫上市

近年来,由于丝圈脚垫相比传统皮革脚垫、布纹脚垫更耐脏易洗,且不易使车内产生霉味,越来越受车主们的喜爱。但对于那些对车内非常讲究的车主来说,丝圈脚垫的覆盖面有限,他们急需一款能覆盖高边以及侧面绒面的脚垫。市面上打着全面覆盖概念的全包围皮革脚垫让他们动了心,却在使用过程中发现这款脚垫不耐脏,不易清洗,这让车主们非常烦恼。固特异就喜欢推陈出新,关键时刻满足车主需求,解决车主烦恼。

固特异飞逸系列全包围丝圈脚垫即将在5月中旬上市,这款脚垫集丝圈脚垫优势与全包围脚垫优势于一体,既耐脏易洗,耐磨舒适,又能全面保护原车绒面。

固特异全包围丝圈脚垫对比丝圈脚垫:

一.全面保护原车绒面

固特异这款全包围丝圈脚垫将丝圈垫与全包围皮革脚垫合二为一,全包围皮革脚垫部分全面覆盖原车绒面,包括高边以及侧边,防止在乘驾过程中的绒面踢损,时刻保持车内整洁,彰显档次。而丝圈脚垫局限于保护车底绒面。

二.防滑性能提升

固特异全包围丝圈脚垫采用密度适中的鹰爪丝防滑底,原车绒面全面粘合,且单独配置安全背扣(需车主DIY),拒绝移位、卷边;丝圈垫采用旋转卡扣设计,使用时可固定在全包围脚垫上,底面经过防滑处理;防滑垫升级为乳胶PVC材质,更结合固特异经典轮胎纹络,更防滑耐磨。

(旋转卡扣;底部防滑处理)

(固特异轮胎纹络PVC耐磨垫)

三.清洗更便利

丝圈脚垫耐脏易洗,但原车侧高边没有被覆盖的地方需要另外擦拭,且不易洁净。固特异全包围丝圈脚垫刚好解决了这一难点,丝圈垫只需简单冲洗即可,快干;全包围皮革垫用擦车毛巾擦拭即可,无需水洗,简单轻松。

四.防水防渗漏

固特异全包围丝圈脚垫丝圈垫部分采用3D双层锁边技术,防止积水溢出,同时皮革全包围垫经测试,具有防水防渗漏的功能,保持车内空间干爽舒适,健康卫生。

(防水测试)

五.舒适隔音

固特异全包围丝圈脚垫采用环保PVC丝圈+五层复合技术皮革材质,五层复合技术材质即第一层PVC皮革、第二层隔音海绵、第三层无纺布、第四层XPE材质、第五层PE丝鹰爪底,且丝圈+全包围皮革垫整体厚度在19mm左右,环保健康,脚感舒适,有一定的隔音效果。

(全包围皮革材质解析图)

固特异飞逸系列全包围丝圈脚垫以其多种优势或将取代丝圈脚垫的“主导地位”,成为车主新宠,敬请期待它的“闪亮登场”!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢