一嗨租车助力朱德庸慢生活馆顺利开馆

2016-05-10 16:51 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:一嗨租车助力朱德庸慢生活馆顺利开馆

第十二届中国国际动漫节已于5月2日在杭州完美谢幕,一嗨租车在今年中国国际动漫节上作为朱德庸工作室的官方指定用车服务提供商,也为“朱德庸&绝对小孩——慢生活馆”闪亮本届展会发挥了重要保障作用。

据了解,“朱德庸&绝对小孩——慢生活馆”占地达2000余平方米,朱德庸先生也首次参与了生活馆的整体设计与构建。由于前期准备工作庞杂繁复,一嗨租车在中国国际动漫节开幕前两周即完全投入工作,帮助朱德庸工作室在交通出行方面提升工作效率,保证了“朱德庸&绝对小孩——慢生活馆”的顺利开馆。

作为本届展会亮点之一,“朱德庸&绝对小孩——慢生活馆”用童真、童趣为人们留下了深邃的时光印记,让都市人在500余幅朱德庸先生精品手稿搭建的情景展馆里重新寻觅生活的乐趣、感受慢生活的魅力。展会期间,朱德庸先生也频频现身现场与fans互动。一嗨租车在此期间不但为朱德庸先生奔赴展会各处活动场提供“专驾”服务,更投入奔驰威霆、上汽大通等商务、工作用车承担起接送贵宾、工作人员出行等不同工作内容。

对于在本届中国国际动漫节展上一嗨租车的鼎力相助,朱德庸工作室也给予了高度评价。朱德庸工作室方面表示:“作为一次成功的跨界合作,一嗨租车向人们展示了自己在汽车租车领域的专业服务素养。如果说‘慢生活馆’是朱德庸先生对社会脉搏的洞察,那么,一嗨租车已经在租车业掌握了先机,因为工作室之所以选择一嗨租车合作,正是看中了一嗨在高端用车领域为多家全球五百强企业提供服务的经验和底气,相信今后仍会有更大的合作空间在我们之间展开。”

当然,一嗨租车不但在企业用车服务领域收获了能源、教育业、制药、奢侈品、半导体、物流、广告、金融、地产、制造业、政府机构等客户群体的认可,在个人用车服务上也在全国150余个城市绘就起1800余家门店的“异地还车”网络,更通过24小时服务、送车上门等便捷服务,广受用户好评,成为国内汽车租赁业的一面旗帜.

责任编辑:张晶(QA0003)