乐享一夏 E起深呼吸 北汽新能源开启全国客户关怀活动

2016-05-10 10:32 中国汽车消费网

打印 放大 缩小

来源标题:乐享一夏,E起深呼吸 北汽新能源开启全国客户关怀活动【图】

五一来了夏天也离我们不远了,对于纯电动车来说,随着气温逐渐升高也需要对车辆进行一定的保养,以保证在高温天气下出行无忧。说到这,电粉们是不是已经隐隐感到有福利即将来临了?没错,从5月1日开始,中国新能源领先车企北汽新能源在全国范围内开启了”乐享一夏,E起深呼吸”用户服务活动,活动一直持续到8月31日,具体内容请看下文。

电动小E教您如何正确使用空调

先说一下如何正确使用电动车的空调,空调系统是电动车除行驶机构外最大的用电设备,如何正确的使用空调对纯电动车续航里程有着直接的影响。有些车主为了省电,平时喜欢关闭空调开车窗驾驶。这样做在低速行驶时确实省电,但当车速超过80公里/小时,开窗后增加的空气阻力所消耗的电能要比空调系统更多,完全是得不偿失的做法。

此外,空调还是电动车最耗电的设备之一,因此应该尽量定期进行空调检测,让空调系统更加高效低耗的工作。此次活动将为北汽新能源用户免费进行多达8项的空调检测,能够让您在夏季高温天气里安心享受空调带来的凉爽和惬意,活动赠送的PM2.5空调滤芯还能让您在车水马龙的喧嚣道路上在车内静享健康清新空气。

对此专业人士也给出了意见,在重雾霾天气下驾车,如果车内空调有PM2.5滤芯,打开内循环可以快速降低车内PM2.5的浓度。需要注意的是,开启内循环半小时后应打开外循环适当通风。

乐享一夏,E起深呼吸

此次专项用户服务活动的主题为“乐享一夏,E起深呼吸”,活动时间是从5月一直持续到8月底,活动对象包括2016年3月31日前买车的所有北汽新能源车主(包括EV150、EV160、EV200、ES210、威旺306EV、威旺307EV)。活动内容围绕夏季空调使用展开:为EV、ES系列车型车主免费进行车辆的8项空调检测,同时赠送PM2.5空调滤芯;为威旺306EV、威旺307EV车主免费进行22项车辆安全检测,同时赠送雨刮片。

活动开始后,北汽新能源各地4S店会主动联系车主,当然如果您想赶在前面,也可以主动联系4S店预约服务,在高温天气来临前为小E来个全面检测,清清爽爽地迎着夏季的暖风E起深呼吸。

作为中国电动汽车第一技术品牌,北汽新能源成立以来就开启并引领着国内新能源汽车市场的高速发展,全国超过3万用户的优异口碑,更是塑造了北汽新能源纯电动车型在品质上的标杆。不仅在技术和品质上领先行业,北汽新能源的用户服务也有口皆碑,"智·惠管家"服务将"保姆式"服务转向"管家式服务,服务体系不断优化升级。相信此次“乐享一夏,E起深呼吸”活动一定会进一步拉近全国电粉和北汽新能源的距离,一起享受纯电动车的最美季,也会有更多的朋友加入电动小E一族!

责任编辑:张晶(QA0003)