揭秘百城千家上市会 长安睿行M90抢先测

2016-05-09 10:56 tom

打印 放大 缩小

来源标题:揭秘百城千家上市会,长安睿行M90抢先测

昆明、青海、西宁、重庆、山西、新疆……长安轻型车“神骐天下、睿行中国“百城千家上市品鉴会,已在包括上述各地之外的多个省市区域顺利举办,活动目前已全面进入第二季。长安睿行M90作为上市品鉴会的主打新品之一,想必已被很多消费者认识,所以我们接下来要做的绝非”浅尝辄止“之举,而是带大家更深入全面的了解长安睿行M90。

长安睿行M90应运国家政策而生

工信部下达的453法规将于本年度7月1日全面落实,中置发动机的日系轻客首当其冲或退出历史舞台。长安睿行M90则顺应政策发展,走发动机前置的紧凑型欧系商务轻客路线。与此同时,该车还采用笼式车身与3H高刚性车架,拓宽轴距减少转向侧倾度,起到了进一步提升车型安全行驶的目的。

长安睿行M90之所以如此大费周章,源于453文件下放的初衷就是提升轻客的安全性。须知随着经济的发展,农村地区机动车数量呈现快速增长的趋势,同时,与轻客有关的交通事故也频频发生,造成大量人员伤亡。为贯彻落实国务院安委会有关会议精神,工信部453法规才应运而生,以保障公众的出行安全。

超大空间超高性价比实用性超群

6-6.8m3的超大空间是很多人对长安睿行M90最深刻的认识,需注意的是,该车较为方正的造型与平坦的地板设计,并没有让长安睿行M90像很多传统轻客那般大而不实,它能够实现空间的最大利用率,更加便于载货,实用性自然更上一层楼。此外,该车在乘驾的舒适性与动力等方面也实现了全面升级,而且本着回馈消费者的原则,长安睿行M90还有多重优惠。

目前长安轻型车在全国范围内,针对长安睿行开展了“贷款0利率,0手续费”、“置换购车得补贴”等促销优惠。故而当下购买长安睿行M90,即可享受贷款购车免利息、0手续费的优惠的购车政策,轻松拥有一辆拉货载人的好帮手。此外,全国的机动车(除摩托车外)车主,均可前往长安轻型车各地经销商置换长安睿行M90,从中可享受2000元的置换优惠。与此同时,消费者试驾长安睿行M90即可领取一份精美试驾礼品,将试驾照片发朋友圈集赞36个,并关注长安轻型车官微,将集赞截图发送官微可再获得由厂家送出的价值30元的礼品一份。

长安睿行M90就自身优势来说,性价比已远超同级别的传统轻客,再加之各类大大小小的优惠活动,性价比自然也相对超群。

责任编辑:张晶(QA0003)