瓜子二手斩获GMIC“2016年度十大最有价值创新产品奖”

2016-05-06 15:54 千龙汽车

打印 放大 缩小

4月28日,由长城会全球移动互联网大会主办的科技娱乐盛事“HELLO FUTURE — GMIC X 年度盛典”在北京举行,会上颁发了年度互联网科技类八大奖项。瓜子二手车斩获GMIC“2016年度十大最有价值创新产品奖”。获得此殊荣的还有特斯拉、滴滴快的、蚂蚁金服、秒拍等其他知名互联网企业。

据全球移动互联网大会主办方透露,本次评选主要以互联网大数据作为评奖依据,通过搜集百度关键词累计搜索指数、新浪微博粉丝数、微博话题热度、腾讯移动端浏览数据、关键词正向情感占比等数据,经过滤与权重配比得出综合指数,评选本着公平公正、专业全面的严谨原则,瓜子二手车此次获得的“2016互联网时代年度十大最有价值创新产品”奖,是互联网的最高荣誉之一。

瓜子二手车直卖网于2014年11月27日正式上线,目前已成长为中国最大的二手车直卖平台。通过直卖模式,瓜子二手车去除了中间商环节,将原本由中间商层层加码产生的差价让渡给买卖双方。在瓜子二手车平台上,卖车价格可以比传统渠道最高高出20%,而买家可以节省5%-7%的购车费用,实现了“卖家多卖,买家多省”的双赢局面。

瓜子二手车CEO杨浩涌表示,瓜子荣膺“2016互联网时代年度十大最有价值创新产品”证明了业内和消费者对C2C商业模式、产品创新的认可,更代表着瓜子直卖的服务形态备受青睐。

凭借高质量的服务和先进的交易模式,瓜子二手车发展势头迅猛,员工人数已超过4000人。2015年,瓜子二手车累计销售额超过了37亿元人民币;在后服务领域,为用户提供了超过2亿元的贷款服务。

“瓜子二手车在未来将进一步发挥‘连接器’的平台优势,发力汽车金融,引入汽车保养、美容、维修等十个品类的优质合作伙伴,打造二手车交易生态链,为用户提供更便捷、更放心的买卖二手车服务”,杨浩涌称。

责任编辑:张晶(QA0003)