人人车车主故事:准奶爸购车的心路历程

2016-05-05 13:29 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:人人车车主故事:准奶爸购车的心路历程

几个月前,媳妇怀孕的消息传到我的耳畔,作为平生没有大理想的80后,我的愿望只是亲人平安、家庭幸福美满。为了迎接宝宝的到来,也为了放心带媳妇去医院做检查,所以买车的计划就提上了议案。老婆大人也一票通过,并且把买车的选择权全部交给我,只有一个条件,别买太难看的,这个容易办到,感觉很顺利很开心。

选车时最开始定位是新车,两厢,落地十万以内。理想对象,15款晶锐,polo,嘉年华,瑞纳,最后是日系的飞度和致炫。接下来就是做键盘党的日子,每天到公司工作之余,我就泡在网上,熟读心仪车型的论坛帖子,越是看心越是凉。一次偶然的机会,听朋友说他买了辆性价比非常高的二手车。二手车的好处是,不用担心孕妇在新车内甲醛中毒影响孩子,还有就是磨合,擦挂等问题。回家以后,和老婆商量之后,决定买辆二手车练练手。

这之后我开始认识了人人车。第一次通过人人车APP砍价功能,我随便砍了一刀,第二天就接到了人人车客服的电话,确定我的看车时间。

对亏人人车客服小孙的联系,于是我和车主王兄最终得以相见,小2也正式与我相认!

看了两次,几脚油门!车主很实在,有问题的地方他都主动说出来,人人车小孙也是一个热心人,看到车主隔壁汽车换轮胎还主动过去帮忙。最终,价格敲定三万!人人车2000服务费,小孙也答应给我一个500大洋的礼包!这让买家怎能不爱?

交易前又上架做了最后的质检,人人车的师傅很认真负责!检查完毕没有问题,出了一张质检报告以后!就开车去过户了!紧接着是拆牌,拓号,过户完成后,绿本本,蓝本本就到手了!并且人人车的销售小孙还帮我填了人人车保修服务卡!

我在人人车的购车经历就分享到此,最后也希望各位朋友,能早日买到自己心仪的好车!

(本内容来自人人车社区网友青岩石匠的原创)

责任编辑:张晶(QA0003)