北京车展最高颜值 张大大现身乐视展区

2016-05-03 12:03 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:北京车展最高颜值 张大大现身乐视展区

4月29日,著名主持人张大大现身第十四届北京国际汽车展览会乐视展区,带领高颜值红人拍拍达人现场助阵乐视自家汽车品牌LeSEE首款概念车,高颜值大集合可谓赚足眼球。

谈起能hold住综艺大咖的毒舌主持人,《颜值大战》舞台最重要的角色——主持人张大大无疑实至名归。除了一针见血的“毒舌”本领、一个掌控全场节奏、抛梗接梗和嘉宾玩嗨互动的MC以外,作为综艺主持人,张大大自然也懂得如何在高颜值大聚会中游刃有余自然也需要十足技巧。此次乐视车展,张大大带领一阵明星红人助阵,游戏中展露机智与颜值,似乎深切契合乐视汽车先进科技兼具完美体态“智美结合“的内涵。

4月29日,张大大带各位拍拍达人出现在乐视汽车展厅,当毒舌嘉宾碰到毒舌主持,一场精彩即使不在摄影棚中也会注定上演。舌灿莲花的搞笑演绎之外,几位高颜值的拍拍达人们则在车展上配合乐视概念车LeSEE大放异彩,相得益彰的高颜值效果直接秒杀现场车模。一场大饱耳福与眼福的轻松搞笑的视听盛宴,让乐视展区在北京车展中显得相当相当独特。

如何去呼应自品牌的高颜值新车,以及如何运用高颜值演绎车展,除了俊男靓女的车模之外,深谙互联网思维的乐视则在此次车展中演绎了别样的创新思维。如此创新理念,也不由让人对乐视新车的期待更深一层。

责任编辑:张晶(QA0003)