《颜值大战》化反 LeSEE 乐视生态引爆北京车展

2016-05-03 08:31 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:《颜值大战》化反 LeSEE 乐视生态引爆北京车展

4月25日,2016第十四届北京国际汽车展览会在中国国际展览中心新馆隆重开幕。互联网公司乐视推出的乐视首款概念车“LeSEE”,在此次展会上向大众揭开了其神秘面纱。乐视LeSEE首款概念车定位为超高端D级互联网无人电动汽车,打量其外形:LeSEE概念车兼具未来感和实用感,一亮相便引起惊呼“超炫酷!”。

好车更有高颜值来配。乐视视频自制超火爆网络综艺自拍秀《颜值大战》自上线以来广受大众好评,4月29日,《颜值大战》空降北京车展现场,惹粉丝呼声一片,《颜值大战》此行是来助阵北京车展乐视首款概念车LeSEE处女秀,张大大和高颜值拍拍达人们携手为观众带来精彩表演,张大大用其鬼马主持风格引现场欢笑不断。《颜值大战》出品的多款美女配上外形俊朗线条流畅的LeSEE“车先生”怎么看都是那么赏心悦目。

作为唯一参展的互联网公司,乐视不仅展示了其全新的汽车生态,同时演绎了乐视内容生态、大屏生态、手机生态、互娱生态、云生态、体育生态等几大子生态,为参展观众呈现了一场别开生面车展秀,一举成为此次展会上的亮点。

用自家超火爆综艺《颜值大战》助力首款概念汽车发布,是互联网公司乐视在深谙市场运作模式下,秉承生态化反理念,形成创意、平台、用户、产品的又一次互动的实践。此前,乐视视频自制综艺《颜值大战》的独特生态玩法,在推出之时就引起了行业内部关注,优秀的产品搭配良好的运营方式,将实现非常惊人的效果。而“乐视生态”就是这样一个优秀产出的孵化器,乐视的“平台+内容+终端+应用”的垂直整合生态已经走向一个成熟的发展阶段。

乐视超级汽车在本次展会上的主题为“共享未来交通生态”,以“互联网化、化智能化、电动化、社会化”等四化为核心理念,这种全局性互联网思维,将打破传统汽车的与超级汽车的界限,以智能为核心,变革人们的生存环境和生活方式。乐视在智能汽车领域的布局,是互联网在交互方式上的又一次有突破思维的创新,将为人们在行车场景下的娱乐生活带来彻底的改变。

一直以来,“颠覆”、“破界”以及“化反”都是乐视所贯彻的理念,乐视此前已经提出过不少的“生态化反”战略,此次推出的“乐视概念汽车”更是在互娱生态上再添一屏,为打造一种具有完整价值链的“乐视生态”再次推进一步。

正如乐视超级汽车联合创始人、全球副董事长丁磊所说:“让我们的生态既有内涵又有外延”。

责任编辑:张耀文(QA0002)