野马中高端旗舰产品T80将于年底发布

2016-04-28 17:35 易车网

打印 放大 缩小

来源标题:野马中高端旗舰产品T80将于年底发布

2015年年初野马汽车凭借一款紧凑型SUV—T70重回公众视野,并迅速在市场中引起不小反响,年底野马汽车顺势推出了T70英雄版,随着两款车型的持续热卖,近日野马汽车宣布将于5月底推出2016款T70升级版,加量不加价原则着实让大伙心痒痒。不过,据知情人士透露,野马汽车将于今年年底推出另一款重量级SUV—野马T80。这是一款怎么样的车,该车有何卖点,相较于T70又有何不同呢?今天我们就来为大伙扒一扒。

根据已有资料我们不难发现,野马T80将会有别于T70的大众化定位,选择另辟蹊径以中高端消费者为目标,决心打造出一款野马SUV中高端旗舰版车型。

现代科技带给人类生活的改变是毋容置疑的,野马T80以此为构想,大幅度提升整车科技感。其实野马T70的配置已经足够亮眼,野马T80除了拥有360°全景影像、前泊车雷达、电动助力转向、无钥匙智能系统、10寸智能娱乐系统等与野马T70相同的配置外,还特别增加了一系列高大上的科技配置,如数字仪表、LED大灯、全景天窗、智能语音系统、AFS、车联网,着力提高驾乘者行车的便捷性和安全性。此外,野马T80对动力提升也是不遗余力的,产品将配备1.8T+6MT以及2.0T+DCT两种动力。试想一辆SUV如果没有强大的动力心脏,就像草原奔跑的骏马失去了强壮的马蹄般而有心无力,强劲的动力是野马SUV系列永恒不变的追求。相信未来无论是面对路况不明的蜿蜒山路、还是攀登更高的山峰,亦或行驶在道路情况复杂的城市干道中,野马T80都一定不再话下。

而做为野马汽车中高端旗舰产品的诚意之作,除了科技配置及动力上有效提升之外,更在品质上精益求精。内饰采用搪塑仪表台加真皮座椅,按照奢侈汽车品牌高标准制造,让乘客带来至尊的价值感受。总而言之,与野马T70相比,新款野马T80不仅是定位上的提高,同时产品本身实力也有了明显改善,特别是外观、配置都带给人耳目一新的感觉,另外科技感的提升也是希望驾驶者能在享受速度与激情的同时领略到未来科技带来的便捷和舒适。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢