2016北京车展新车汇总

2016-04-26 16:24 千龙汽车

打印 放大 缩小

2016北京国际车展在4月25日正式开幕,在第一天的媒体日中(4月25日),共有200款余款新车陆续登场,其中不乏全球首发车型。下面就让我们欣赏一下本届车展上的几款亮点车型吧。

车型:沃尔沃S90

4月25日,2016北京车展正式开幕。据了解,在车展首发后,沃尔沃S90将在2016年年底进口引入国内销售。未来国产车型动力与海外车型一致,长轴版车型将在沃尔沃大庆工厂正式投产。

S90搭载了“道路偏离预防及保护系统”和“大型动物探测系统”两项智能安全科技, “道路偏离预防及保护系统”可以在车速65-140公里/小时之间监测、预判出潜在的车辆偏离路面危机,主动预警并防止车辆发生路面偏离,减少偏离道路事故的发生和损害;“大型动物探测系统”能监测到前方驼鹿/麋鹿或鹿等大型动物,自动预警、刹车和干预,有效避免碰撞和降低驾乘人员碰撞伤害。

此外,S90还搭载CZIS主动式座舱清洁系统,在车主上车前预启动,排浊纳新循环气流,可为驾乘者提前营造出清新的座舱环境;“IAQS车内空气质量控制系统”则采用了多重过滤系统,从过滤PM0.1颗粒物开始净化外部空气,PM2.5颗粒物过滤能力达到95%。

责任编辑:张耀文(QA0002)