2016北京车展雪铁龙E-MEHARI概念车发布

2016-04-26 14:41 千龙汽车

打印 放大 缩小

4月25日,雪铁龙E-MEHARI正式亮相2016北京车展。新车此前曾在日内瓦车展首发,这是雪铁龙E-MEHARI在国内的首次亮相。新车由雪铁龙与法国知名服饰品牌Courreges联合打造,采用纯电动驱动。

雪铁龙E-MEHARI基于Cactus M concept概念车开发而来,其外形设计融入了浓郁的跨界风格,并采用了敞篷结构设计。据悉,新车的车身采用热成型塑料材质打造,且配备可拆卸式车顶以及铝合金轮圈。新车在轻量化方面具有明显优势。

内饰部分,雪铁龙E-MEHARI采用双色风格,三幅式方向盘具有强烈的复古风格,简单的中控台布局也是传统越野车风格。新车采用2+2座椅布局,加之可拆卸的顶棚设计,具有较高的实用性。

动力方面,e-Mehari概念车将会搭载纯电动力系统,其电动机最大功率为50kW,匹配30kWh的电池组,最大续航里程为200km,最高车速为110km/h。充电时间上,在快充模式下8小时可充满,慢充模式下需要13小时。

责任编辑:张耀文(QA0002)