有一种声音 属于嘉实多磁护

2016-04-21 10:52 上海热线

打印 放大 缩小

来源标题:有一种声音,属于嘉实多磁护

【上海热线汽车频道讯】有一种声音来自音乐,它能为我们平缓焦躁的情绪,振奋精神重新出发;有一种声音来自父母,它能给我们无穷的力量,在无私关爱中茁壮成长;有一种声音来自内心,它能让我们战胜恐惧,为最初的梦想勇往直前。然而,还有一种声音来自您的爱车引擎,它体现了健康和安全,展现出嘉实多磁护润滑油对于发动机无时不刻的贴“心”呵护。

发动机就如同一辆车的“心脏”,而润滑油保护性能的好坏往往决定着这颗“心脏”的运转程度和寿命长短。在现实生活中,大家可能听不到引擎声音的变化,但事实上引擎的声音的确能反映发动机的健康状况——在引擎运转的过程中,声音基本来自引擎内部接触面机械摩擦,如果机油油膜稀薄,性能较差,就会导致保护不力,使发动机声音偏大。而在发动机得到良好润滑保护的情况下,发动机磨损已最大程度地降低,因此它的声音是相对轻柔安静的,这也正是嘉实多磁护为引擎提供周全保护的体现。 

以“未启动先保护”为特点的嘉实多磁护润滑油中含有特殊的磁护智能分子,它们犹如磁铁般紧紧吸附于发动机金属件表面,形成额外保护层,为发动机各部件提供周全润滑保护。一旦你启动发动机,这些磁护智能分子就会在极易发生磨损的启动和热车阶段准备就绪,为发动机筑起坚实的保护墙。而在汽车长途行驶的过程中,磁护智能分子依旧能够持续发挥作用,始终“坚守”工作岗位,为爱车引擎提供全天候的放心保护。

以“倾听引擎的声音”为主题的电视广告片也会于4月17日起正式登陆各大地方卫视和主流视频网站。同时,嘉实多磁护作为NBA中国的官方合作伙伴,也将于NBA季后赛期间在CCTV5及腾讯的NBA直播平台推出该广告片。为了精确展现嘉实多磁护如何为引擎提供周全的抗磨保护,嘉实多特意将广告的拍摄地点设立在消声室内。消声室能够完全吸收声反射和电磁波,通过专业机器,将一套引擎模拟装置的声音转化为可视化的光线,使得消费者可以更为精准、直观地感受到汽车运行过程中嘉实多磁护为引擎声音带来的变化:注入了嘉实多磁护的引擎声音更为平滑顺畅,声线也更为稳定。

声音,是一枚独特的符号,亦是一种个性的象征。嘉实多磁护提醒您记得经常关注爱车引擎的健康,懂得倾听它的声音,让爱车伴您风雨兼程,一路畅行。

责任编辑:张晶(QA0003)