品质提升 动力强劲 试驾长城哈弗H7

2016-04-20 09:23 新华汽车

打印 放大 缩小

来源标题:品质提升 动力强劲 试驾长城哈弗H7

哈弗H7是长城汽车应用全新平台开发的高性能中型SUV,是一款介于时尚轿跑型SUV。哈弗H6 Coupe和豪华SUV哈弗H8之间的产品,将于北京车展上市。作为哈弗家族极具战略意义的全新产品,它不仅是哈弗越级竞争规划下的一款新车,还标志着哈弗已经完成了主流细分市场的全面覆盖。

在造型设计上,哈弗H7采用了家族式高亮镀铬前格栅,宽体设计带来更稳健的感觉,犀利的线条加上隆起的车肩将产生奔跑的动感和强壮感。溜背式车顶线条,搭配内敛饱满的车身曲面、柔和平顺的高腰线,使车尾看起来更加丰满。

大灯采用了远近光一体式的氙气大灯,日间行车灯由17颗LED小灯组成。同时在内部带有哈弗标识。

哈弗H7长、宽、高分别为4700 mm、1925 mm、1718mm,轴距达到2850mm,长轴距给车内带来了良好的乘坐空间。全车共安装了4个广角摄像头,使驾驶员可以通过显示屏观察车辆周边360°状况。哈弗H7的轮胎规格为255/45 R20,大规格轮毂将SUV的气质提升,同时在轮毂处依旧可见哈弗标识。

责任编辑:张耀文(QA0002)