表现出众优惠给力!13万元性价比车型推荐

2016-04-20 08:51 太平洋汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:表现出众优惠给力!13万元性价比车型推荐

这车能优惠多少钱?这估计是每个想买车的人都关心的话题,毕竟买车求个性价比,终端购买优惠是最实在的东西,找到了几款终端优惠后价格接近的车型然后再根据自己的需求进行挑选,最后选出一款适合自己的车型。

本期导购我们干的就是这个事了,并且把目标优惠完后的价格定在13万元这个价格区间,因为目前许多家庭的购车预算都在这个区间,咨询我们的网友非常多,而本次推荐的车型都非常的有特色,颇为值得大家关注。

●雪铁龙C4世嘉1.2T旗舰型

官方售价:15.38万 综合优惠约1.5万

优惠后价格:13.88万左右

雪铁龙在底盘方面的调教实力绝对是在相同价位车型里面处于遥遥领先地位的,而且在NVH隔音和整体性方面都做的非常棒,给人的感受十分良好。而全新进化的C4世嘉则同样是一个非常具有性价比的车型。本次推荐的车型,都尽量往高配走了,因为我是一个配置控(别打我),因为一些配置用过之后,就回不去了,像电动座椅,自动大灯等等的一些功能在我个人的选车配置里面是必须要存在的。所以第一个推荐的就是C4世嘉的1.2T旗舰型,按最大化的优惠幅度计算,综合优惠1.5万之后价格就仅为13.88万元左右,性价比方面就显得十分出色了。

- 推荐理由一:1.2T发动机动力与油耗实现双赢

雪铁龙C4世嘉的1.2T发动机数据方面十分给力,实际表现也让人非常满意,搭配上6AT的自动变速箱,油耗方面的表现也是同级车型中也是十分出色,工信部油耗为5.2L/100公里,在功率和扭矩都要比1.6L车型大出不少的情况下油耗还降低了许多,表现很不错,至于顶配的1.6T版本,在动力方面的表现相比1.2T版本要更为给力,最大马力可达167匹,峰值扭矩达到245Nm。

至于底盘调教方面,C4世嘉的表现也是可圈可点,毕竟雪铁龙的底盘调教大师这一称号不是浪得虚名的。C4世嘉的悬挂明显是舒适导向的,对于路面的大小震动过滤的很到位,保证了车内的乘坐舒适性。C4世嘉的隔音做得也足够到位,怠速时对发动机的噪音抑制得很好,高速行驶时车厢依然能保持不错的静谧性。

- 推荐理由二:外观设计符合民众口味

C4世嘉依然采用的是家族脸谱,宽大的前脸和圆润的车身显得十分沉稳,但是却又不显老气,走年轻化的家用风格设计。

- 推荐理由三:内饰紧跟时尚潮流,用料很到位

C4世嘉的内饰简洁时尚,非常耐看,中控软性材质覆盖手感和做工都非常到位,方向盘的质感也很好,缺角的设计也十分时尚。

空间方面,C4世嘉在这个级别当中同样是可以让人满意的,座椅舒适度很好,乘坐很宽松。

- 推荐理由四:配置非常丰富

1.2T旗舰型的C4世嘉在配置方面非常非常的丰富,例如全系标配的ESP、一键启动和无钥匙进入都非常厚道,旗舰版还具备了6气囊、双区空调、倒车雷达+可视、盲区监测、胎压监测、自动大灯、自动雨刷、电动真皮座椅等等全面的功能,使用起来绝对是非常的方便。

推荐车型小结:优惠到位后的C4世嘉1.2T旗舰版可以说性价比非常高,许多配置都是同价车型所不具备的,而动力和油耗又能做一个完美的融合,可以说是一个非常不错的选择,对于一台家用车来说,要的就是舒适、轻松、好开还有功能齐全,而这些世嘉C4世嘉都能够给到你,很值得大家前往试驾体验一番。

责任编辑:张耀文(QA0002)