国足出线靠运气 吉利新帝豪领衔自主家轿凭实力

2016-04-19 17:12 千龙汽车

打印 放大 缩小

不久前,中国男足在“刷卡”取胜的同时,依靠澳大利亚、菲律宾、伊朗等球队的“帮助”,时隔15年重返世预赛亚洲12强赛。众多球迷在泪目相庆的同时,也感叹:在“全亚洲的拯救”下,国足终于创造了奇迹,运气实在太好了。然而并不是所有的“中国造”必须靠运气,才能闯出一片天。

众所周知,吉利新帝豪长期占据着自主紧凑型车销量榜榜首的位置。吉利汽车刚刚发布的3月销量公告显示,新帝豪3月销量再次站到“2万辆”红线之上,达到20643辆,同比增长10%,居全国轿车销量第十,稳坐中国品牌销冠宝座;今年第一季度累计销量为57391辆,居全国轿车销量第八,继续领跑中国品牌轿车,一众同级车虽不甘却也无奈。3月21日,由中国汽车技术研究中心发布的“2016年中国汽车行业客户满意度”调研结果显示,吉利新帝豪以779分的成绩,夺得“入门级紧凑型车满意度排名”桂冠,并荣获“消费者评价最佳入门级紧凑型车奖”,将别克凯越、雪铁龙爱丽舍等同级别合资车型甩在身后,甚至面对档次更高一些的大众速腾、日产轩逸、标致408等主流中级紧凑型车,新帝豪同样占据优势。

新帝豪的销量、口碑同时称霸于细分市场,完全不能简单地用“运气好”来形容,没有过硬的实力,无法赢得消费者的青睐和信任。

2014年7月26日,悬挂吉利汽车全新标识的新帝豪,在济南正式上市。身为吉利汽车承前启后的一款核心产品,新帝豪在继承高品质、高安全、高原创度的基础上,对造型、内饰、智能、舒适、安全等方面进行全面升级。产品升级的背后,折射出吉利汽车在提升技术、品质和品牌方面的巨大进步。同年10月22日,新帝豪所搭载的1.3T涡轮增压发动机获选“中国心”2014年度十佳发动机,与马自达2.5L创驰蓝天发动机、雪铁龙1.6T发动机和福特1.0T发动机等世界顶尖产品同台竞技。

2015年12月11日,目前担当市场主销车型角色的2016款新帝豪上市。2016款新帝豪在前款车型的基础上,对外观、内饰、配置等方面进行了57项人性化升级,不仅体现了帝豪产品品质的不断向上,更以大增的产品力,进一步巩固了帝豪在中国品牌轿车的冠军地位。

目前,帝豪已拥有95万名用户,距离“100万”这个里程碑式的数字越来越近,按照目前新帝豪稳定的月销表现来看,下半年达成“销量过百万”几无悬念。

近百万用户的信赖,依靠的是吉利汽车精益求精的造车精神、依靠的是“只为向上”的造车理念。随着吉利汽车对百万辆产品体系构建的完成,以及“精品车发展战略”的持续实施,新帝豪及 “帝豪军团”,依托新核心技术、新制造基地、新造车工艺的大力支持,产品硬实力只会有增无减,保持“制霸自主轿车”的辉煌也举重若轻。

即将到来的“100万”,将是新帝豪的一个新起点而已。

责任编辑:张晶(QA0003)