死亡率最高的5款车 倒贴1万都不敢要!

2016-04-19 10:22 评车品网

打印 放大 缩小

来源标题:死亡率最高的5款车 倒贴1万都不敢要!

一直以来,日系车被吐槽安全性低,让很多人望而止步。那么,日系车真的不安全吗?根据美国保险业协会的一项调查显示,这5款车的死亡率是最高的。而这5款车中,有4款在中国市场有售,让中国消费者为之震惊。

5 日产玛驰

日产玛驰作为一款廉价的合资车,不到6万的售价,车内的安全配置自然不会太多,再加上减配。所以,这款车的安全性得不到保障。调查显示,这款车的死亡率为71人/100万辆。

4 本田思域(两门版)

这款车目前在中国市场还没有销售,虽然这款车在碰撞测试能获得较高的分数,但在实际碰撞中,这款车的死亡率高达76人/100万辆。

3 现代瑞纳

现代瑞纳子我国属于较为畅销的车型,虽然配备了安全双气囊,但没有牵引力控制(ASR)、车身稳定控制(ESP)、刹车辅助(BAS)等安全配置,被动安全性较低。这款车的死亡率高达120人/100万辆。

2 日产阳光

日产阳光作为一款10万左右的合资车,没有配备车身稳定控制(ESP),且车身较轻,皮薄,一旦发生交通事故,对车内人员的伤害是比较大的。这款车的死亡率高达130人/100万辆。

1 起亚K2

起亚K2虽然油耗较低、外观大方时尚,但这款车车身轻,且车内安全气囊只有2个,加之没有胎压监测装置、车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统、ASR、ESP、BAS等安全性配置。这款车的150人/100万辆。

责任编辑:张耀文(QA0002)