吉利博瑞行政版官图曝光 内饰配置升级

2016-04-19 09:33 腾讯汽车

打印 放大 缩小

来源标题:吉利博瑞行政版官图曝光 内饰配置升级

吉利博瑞上市1年以来,累计销量接近5万辆。依靠品质、技术以及配置等实力赢得了市场的认可,也突破了中国自主品牌B级车的瓶颈,成为中国自主品牌向上的标杆。近日,笔者从吉利官方获得一组吉利博瑞行政版的效果图,新车在原博瑞的基础上,在外观、内饰、配置上进行了多项升级,打造出奢华、舒适、品质感更佳的高端商务车型。

吉利博瑞行政版官图曝光 内饰配置升级

高级动感座驾吉利博瑞

吉利博瑞行政版从外观上看依然延续了博瑞整体造型,保留了让人印象深刻的“涟漪式”前进气格栅,造型巧妙融合了中国人文情怀和国际设计潮流。行政版做出的改变首先是在前车轮眉和前车门之间增加了“individual”徽标,尾部“吉利博瑞”也改为了金色标识,金色的标牌贴在黑色车身上给人震慑力,此外新车采用了全新的轮毂设计,新款轮毂更加大气、豪华,提升了整车的商务气息和豪华感,这种变幻的感觉给人视觉冲击十分强烈。

吉利博瑞行政版官图曝光 内饰配置升级

内饰的改变是博瑞行政版的最大亮点,全米色内饰搭配黑色中控增加了新车豪华感,方向盘采用了豪华车才会标配的Nappa真皮包裹。做为“行政版”车型座椅的舒适度是重要的考量指标之一,博瑞行政版用了全粒面真皮包裹座椅,座椅外观菱形格设计增强了视觉冲击力。此外,让人超出想象的是座椅细节和乘坐体验也做到了极致,首先,后排3人座椅更改为2人独立座椅,并配有睡眠头枕和加热功能。

吉利博瑞行政版官图曝光 内饰配置升级

配置方面,博瑞行政版增配了车载冰箱,后排增加为常用的电子设备供电的220v电源,在副驾头枕后面固定了液晶显示屏,后排实用性和娱乐性大大增强。

吉利博瑞行政版官图曝光 内饰配置升级

“行政版”是很多豪华高端车型才具有的细分车型。博瑞行政版的推出,填补了国产品牌在豪华行政级别车型的空白,也将进一步丰富吉利博瑞的产品线,增强其在国产中级车市场的竞争力。吉利博瑞用自身的品质和实力突破了国产汽车在中高级车市场的天花板。博瑞行政版预计会在6月上市,敬请大家关注期待。

责任编辑:张耀文(QA0002)