你带着惬意 男神带着你 去京东大峡谷寻找春天

2016-04-18 21:06 千龙汽车

打印 放大 缩小

自新一代东风标致408上市之后,这辆三厢家轿以其出色的经济性和舒适性赢得了不少的市场认可度,丰富的配置以及舒适的乘用空间让它有着不俗的性价比,搭载的1.8L发动机动力满足家用不成问题,1.6THP略带激情。不过标致认为只有两款发动机还不够,于是推出了搭载1.2THP发动机的408车型,采用更高效发动机,力求更高的燃油经济性和实用性。基于如此众多的优势于一身,东风标致408素有“男神”之称。

四月初的北京,是一年当中最为惬意的季节,没有夏天的暴晒桑拿,没有秋天的漫天大风,更没有冬天的冰冷干燥。这样的一个季节,如果有“男神”相伴,来一场说走就走的寻春之旅,那岂不是更惬意的事情。

京东大峡谷是我慕名已久却始终没有去成的地方,它是国家AAAA级风景区,位于平谷城区东北的山东庄镇鱼子山民俗旅游村,距市区(东直门)80公里。 景区拥有广阔的湖面、各异的深潭、葱翠的山野,还有连接大峡谷和井台山的落差长达千米的高空索道。是集高山、峡谷、湖面、深潭为一体的综合型自然风景区。大多数游客来此是为了避暑纳凉,初春时游客不会特别多,对于像我这种讨厌人多拥挤的人来说,是一个短途游的好选择。

由于京东大峡谷距北京城区并不是特别的远,所以我们选择在十点钟左右才出发,由于老天爷给力,天气极其晴朗,在碧蓝天空的映衬下,东风标致408做为“男神”的高颜值凸显无遗。

俊朗的前脸具有更多棱角凸显线条

宛若一头瞄准猎物即将出击的雄狮

“翘臀”与动感十足的轮毂

责任编辑:张晶(QA0003)