北汽幻速H3F将于4月25日公布预售价格

2016-04-18 11:07 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:北汽幻速H3F将于4月25日公布预售价格

近日我们从官方渠道获悉,北汽幻速H3F将于4月25日开幕的北京车展上公布预售价格,新车定位于一款主打家用的7座MPV车型,新车上市后会提供舒适型、豪华型和尊贵型三款车型选择,全系车型均可选装7座或8座的座位布局。

外观方面,北汽幻速H3F采用了三条幅造型的格栅,其中部镶嵌了一枚金色LOGO,大灯组与格栅相连。新车侧面造型与北汽幻速H3相似,隐藏式B、C、D柱与镀铬装饰条得以保留。

内饰方面,H3F中控台使用传统T形设计,方向盘、空调出风口等位置采用了银色的装饰。配置方面,新车标配LED日间行车灯、高级皮质座椅、ABS+EBD、8英寸大屏(包括导航和蓝牙功能)、倒车雷达、倒车影像等配置。中高配车型额外配备有前雷达、全景天窗、无钥匙进入、发动机一键启动系统。

动力方面,北汽幻速H3F全系均搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率114马力,峰值扭矩150牛·米,匹配5速手动变速箱。

点评:北汽幻速H3F作为一款家用MPV,实用的空间和丰富的配置是其最大的竞争优势,如果定价合理,分的一部分市场份额问题并不大,具体表现如何,上市之后我们在见分晓。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:胡挹工