精品荟萃 2016北京车展自主SUV车型推荐(3)

2016-04-14 15:08 千龙汽车

打印 放大 缩小

众泰T600运动版

众泰T600运动版车型已经于3月17日正式下线,新车在3月23日正式发布。众泰T600运动版提供1.5T与2.0T两种动力,匹配5速手动及6速双离合变速箱,共推出8款车型,新车将在4月上市,具体时间可能是在北京车展。

外观方面,众泰T600运动版采用刀锋形前灯,前灯中央的进气隔栅上增加了一个矩形镀铬饰条。大灯疑似采用了全LED光源。来到车尾,新车采用多边形尾灯,内部结构进行了全新设计。排气采用了双边共双出的设计,排气管造型与后保险杠融为一体。

众泰T600运动版采用黑色内饰氛围并饰以红色点缀,以彰显运动气质。三辐多功能方向盘颇具保时捷风格。此外,新车还配备了旋钮式电子换挡杆、全液晶仪表盘、抬头显示系统、360°全景影像、夜视系统、电动开启尾门以及电子手刹/自动驻车等配置。

动力方面,众泰T600运动版车型将继续搭载1.5T及2.0T发动机,前者最大功率为119kW(162PS),峰值扭矩215Nm;后者最大功率提升至140kW(190PS),峰值扭矩为250Nm。传动方面,1.5T车型均匹配5速手动变速箱,2.0T车型匹配5速手动及6速双离合变速箱。

广汽本田中大型SUV

4月23日广汽本田将正式发布一款全新中大型SUV。同时,讴歌首款国产车型也将亮相。前者预计下半年上市,未来竞争汉兰达、锐界等;后者也将是一款SUV车型。

Concept D身上可预览的是它的设计风格,而它的真身则是本田Pilot,这是一款长度近5米的7/8座SUV,空间非常可观。

动力方面,广汽本田这款中大型SUV将搭载2.0T涡轮增压发动机,配ZF的9AT变速箱,动力充沛。

责任编辑:张耀文(QA0002)