精品荟萃 2016北京车展自主SUV车型推荐(2)

2016-04-14 15:08 千龙汽车

打印 放大 缩小

宝沃BX7

日前我们从相关渠道获悉宝沃BX7,新车将于今年4月25日在2016北京车展上市,将推出四款车型。

率先上市的宝沃BX7为2.0T汽油版车型,此后还将推出插电式混合动力版和纯电动版,其中插电式混合动力版拟定于2017年上市。新车的长宽高分别为4713/1911/1677mm,提供包括5、6、7座三种布局方案。

宝沃BX7所搭载的2.0T汽油机,分两种调校,高功率版最大功率为165kW(224PS),峰值扭矩300Nm;低功率版最大功率148kW(201PS),最大扭矩300Nm,匹配带运动模式的6速手自一体变速箱。

国产Jeep自由侠

国产Jeep自由侠新车将于北京车展上亮相,并随后于五月上市。根据消息,新车预计将提供1.4T和2.0L发动机两种动力。

国产自由侠将保留海外版本的特点,新车将提供自由侠Trailhawk版和普通版,并将提供多种车身颜色。自由侠采用了Jeep的家族式格栅,整体设计灵巧有型,Trailhawk版本还配备了拖车钩、深色格栅等元素,体现了更加纯粹的越野风格。

内饰方面,新车同样基本延续了海外版本的设计,并提供深色/浅色搭配风格以及黑色内饰风格,Trailhawk版本采用了黑色内饰风格,并有红色空调出风口装饰、门版装饰等辅助增强了车内的时尚感。此外,四驱版车型配备自动空调,挡把的前方还配备驾驶模式选择旋钮,共提供了自动、雪地、沙地等多种模式。

国产自由侠将提供1.4T涡轮增压发动机,匹配6速手动或7速干式双离合变速箱,并仅提供两驱版本。而2.0L车型则提供9速手自一体变速箱,并提供四驱版本。

责任编辑:张耀文(QA0002)