精品荟萃 2016北京车展自主SUV车型推荐

2016-04-14 15:08 千龙汽车

打印 放大 缩小

2016年北京车展即将在4月25日正式拉开帷幕,作为今年国内首场汽车开年大戏,所受到关注度都是不言而喻的。届时各大厂商将纷纷携自家新品与广大消费者见面。而自主SUV车型更是车展上不能或缺的角色,那么今年北京车展上将有哪些自主SUV与大家见面呢?

哈弗H7/H7L

tu5

哈弗H7将会在4月开幕的北京车展正式上市。哈弗H7系列将推出H7和H7L两个车种,预计在北京车展都将公布售价。

哈弗H7和H7L的量产版已经发布。外观方面,H7和H7L两款量产版车型均采用了哈弗家族式设计。H7L和H7相比,车身后部明显加长,整体尺寸更大,并将采用七座位的座椅布局。

动力方面,哈弗H7将搭载2.0T发动机,最大功率170kW(231PS),最大扭矩350Nm,与发动机匹配的是6速DCT手自一体变速箱。

讴歌首款国产SUV

讴歌首款国产车型将在4月23日发布,随后亮相北京车展。首款国产车型将是一款SUV车型,4月发布后有望在6月上市。

讴歌这款国产SUV造型上将借鉴SUV-X概念车,比例紧凑,型面颇具张力。而动力方面,1.5T发动机应该和新一代思域上那台同款,代号为L15B8。作为参考,新一代思域1.5T在国内申报的最大功率为130kW(177PS)。

此外,讴歌这款国产SUV还有望提供混动系统。推进国产,降低准入门槛,这简直是二线豪华品牌在华的必修课。

责任编辑:张耀文(QA0002)