长安CS95领衔 北京车展将上市新车前瞻(4)

2016-04-08 16:13 千龙汽车

打印 放大 缩小

国产全新奔驰E级

国产全新奔驰E级已于1月11日开幕的北美车展上全球首发。预计将于北京车展首发亮相,并将于2016年年内正式上市。

全新一代奔驰E级前脸采用了奔驰最新的家族式造型设计,加大的多辐式镀铬进气格栅看上起更加大气,两侧的大灯与S级十分相似,但内部结构拥有着E级专属的设计特点。此外,新车还采用了全新样式的前保险杠,整体造型十分时尚。

而在内饰部分,全新奔驰E级内饰风格向奔驰S级靠拢,不过如中控台两侧的空调出风口设计、带触摸控制的全新方向盘以及全新设计的座椅等细节还是有一定的区别。此外,新车配备了两块12.3英寸液晶显示屏,并使用了经过优化的全新车载系统。

动力系统方面,预计国产全新一代E级将搭载包括2.0T、3.0T汽油发动机在内的多种动力配备供消费者选择。传动系统方面,与发动机匹配的将是9速自动变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)