长安CS95领衔 北京车展将上市新车前瞻(3)

2016-04-08 16:13 千龙汽车

打印 放大 缩小

马自达CX-4将于2016北京车展全球首发,新车定位于紧凑SUV,将由一汽马自达进行国产并在国内上市销售。

一汽马自达旗下目前仅有一款SUV,即定位于中型SUV的CX-7,CX-4将是一汽马自达旗下第二款SUV,也是首款紧凑型SUV。根据之前曝出的谍照,马自达CX-4的外观设计将继续秉承"魂动"家族化设计主题,新车的车身尺寸为4633/1840/1535mm,轴距达2700mm,基本保留了"KOERU越"概念车规格。

动力方面,国产CX-4将会提供两款"创驰蓝天"发动机,包括最大输出功率158马力的2.0L发动机和最大输出功率192马力的2.5L发动机,预计匹配6速手自一体变速箱。CX-4将在4月下旬开幕的2016北京车展亮相,这是马自达在中国首次实施旗下车型全球首发,随后由一汽马自达生产的国产版CX-4将上市。

责任编辑:张耀文(QA0002)