长安CS95领衔 北京车展将上市新车前瞻

2016-04-08 16:13 千龙汽车

打印 放大 缩小

两年一届的北京车展将在今年的4月25日正式开幕,作为全球顶尖的车展之一的北京车展,北京车展一直是大多数车企发布重点新车和提升品牌形象的“舞台”。这里不仅汇集各大厂商最顶尖技术,同样也引领未来汽车行业的发展趋势。下面小编就带领大家提前看看北京车展上将上市的新车吧。

长安CS95

长安CS95将2016年4月北京车展亮相。据悉,新车定位将高于CS75,或为一款7座SUV,竞争对手将瞄准哈弗H8等车型。 

长安曾在2013上海车展上发布了一款CS95概念车,其将定位为一款中大型SUV,车身尺寸将高于CS75,有望采用7座布局,而今年这款概念车将得到量产。动力方面,长安CS95预计将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,且将配备四驱系统。

最后,我们知道长安汽车CS15将于今年3月上市,未来还将推出CS55、CS65等一系列SUV,这都将进一步增强长安在SUV领域的市场竞争力。

责任编辑:张耀文(QA0002)