奇瑞发布史上最严苛发动机质保服务

2016-04-06 13:46 千龙汽车

打印 放大 缩小

为了给车主提供更安全、更全面的售后保修服务,近日,奇瑞汽车宣布,旗下艾瑞泽5、瑞虎3、瑞虎5三款车型在车辆超过原厂3年/8万公里整车质保期后对其发动机核心部件保修服务延长至10年/100万公里(以先到为准)。

发动机是汽车的核心部件,发动机的质保一直是消费者关心的首要问题。延长保修不仅可以为突发高额维修费用提供保障,同时保修范围涵盖了发动机的几乎每一个零部件,确保您的爱车顺畅行驶。此次奇瑞旗下三款车型针对发动机的缸体、曲轴、进排气凸轮轴、气缸盖总成、活塞组件、连杆总成、排气歧管、油底壳、机油收集器总成、进气歧管、轴瓦、减震皮带轮总成等等除易损件以外的所有核心部件进行的延长保修服务,不仅彰显了奇瑞用户至上的服务理念,透过全新的10年或百万公里发动机保修服务,提供更好、更新颖的保养服务给所有喜爱艾瑞泽5、瑞虎3、瑞虎5的车友。

同时,作为首个推出发动机延保的汽车品牌,此举再次凸显了奇瑞汽车对售后服务的重视和魄力,也表明了奇瑞汽车对其发动机产品品质与可靠性的信心。

据了解 ,奇瑞艾瑞泽5、瑞虎3、瑞虎5三款车型“发动机延长保修服务”覆盖了广泛的车辆范围:只要是非营运车辆(不包含以盈利为目的的出租、旅游、租赁及服务代步车、试乘试驾、赠品、奖品车和教练车、公务/商务车、特殊保修车和非保修车、退车再销售车辆),并在车辆原厂保修期及发动机延长保修服务期内定期回服务站保养的客户都可确保享受高品质维修服务。

责任编辑:张晶(QA0003)