“元”来了 比亚迪4月品牌盛典或将发布新产品标

2016-04-01 17:45 千龙汽车

打印 放大 缩小

近日记者获悉,4月11日,比亚迪BYD Dreams品牌盛典将在北京国家体育馆盛大举行,大会将以“元·梦 前所未驭”为主题,推出新车型、公布新战略,备受市场期待的首款新能源小型SUV元也将正式上市。

此前网上盛传比亚迪将于近期发布新产品标识,如传言为真,新标识很可能作为新战略的一部分在本次活动上发布。这对比亚迪新能源车而言具有重要意义,新的产品标将重新区隔新能源汽车的产品形象,也使得比亚迪产品矩阵更加明晰。

有确切消息,比亚迪元也将于活动现场正式上市,作为比亚迪542战略下的首款小型SUV,比亚迪元将以百公里加速4.9秒、全时电四驱、百公里油耗2升以内的卓越性能,与比亚迪唐、宋一起组成“三叉戟”矩阵,使比亚迪新能源SUV全面覆盖小型、紧凑型、中型三大主流细分市场。

不难看出, BYD Dreams品牌盛典是比亚迪打造的一个展示成果、发布新品、规划蓝图的平台。作为新能源汽车引领者,比亚迪已取得全球销量冠军的佳绩,品牌盛典这一稳定对外发布平台的打造,或将进一步提升其品牌形象。此次盛典具体将带来怎样的精彩,我们拭目以待。

责任编辑:张晶(QA0003)