华晨宝马全新X1官图公布 北京车展发布

2016-04-01 10:45 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:华晨宝马全新X1官图公布 北京车展发布

近日,华晨宝马官方正式公布了国产全新X1的官图。据悉,全新X1将在4月25日开幕的北京车展上正式发布。

海外版宝马X1

从公布的官图来看,国产全新X1的前脸造型和海外版车型保持一致,相比新款X1轮廓更加硬朗,整车线条也更为饱满,前大灯组的造型也有所调整。前脸依旧是宝马的双肾性格栅设计,不过下进气口的尺寸更大,更具冲击力。尾部方面,新车尾灯组采用L型设计,内部使用LED光带式造型。此外,国产全新X1长宽高分别为4565/1821/1624mm,和海外版车型相比,轴距将进行加长,新车轴距为2780mm,相比海外标准轴距版加长110mm。

内饰方面,从海外版车型来看,新车配备独立式的6.5英寸液晶显示屏,下方为音响系统和空调控制区域,并采用钢琴漆面板和木纹面板相搭配。在配置方面,国产全新X1将配备ECO PRO节能模式、制动能量回收、LED大灯、互联驾驶系统等。

国产新一代X1将会有三种动力选择,其中入门级车型搭载的是1.5T发动机,最大输出功率为151Ps;中高配车型则搭载的是2.0T高低功率两种动力,其中低功率版的最大功率为213Ps,高功率版为257Ps。

点评:全新X1专为中国消费者推出加长轴距版车型,同时还将推出三排七座版车型。X1未来的竞争对手也将锁定为奥迪Q3和奔驰GLA,而宝马全新X1凭借优异的内部空间和不错的功能配置比对手更具竞争力。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:涂钦瀚