美女看过来 4款时尚红色系车型推荐(4)

2016-03-31 15:21 千龙汽车

打印 放大 缩小

大众速腾

新车指导价:13.18-18.58万 

红色的速腾,低调难掩其内在的奢华,驾乘的舒适性也不是三言两语能道的尽的。外观致命的帅气,女士们选择他,与选择一个“男神”,又有多少区别呢?

速腾采用了最新的大众家族式设计理念,三横条式进气格栅与前大灯紧密相连,并融合了镀铬装饰,使其整体看来更精致。此外,前大灯组内部结构进行了优化,新增LED光源日间行车灯 ,点亮后极具辨识度。速腾尾部变化同样不是很大,仅尾灯轮廓做了细微调整,同时换装为LED光源。

速腾内饰延续了大众家族一贯的稳重风格,其换装了大众最新样式的方向盘,三辐式方向盘采用运动化平底设计,除低配的时尚型以外,其余均采用真皮包裹,并在细节处加入了黑色钢琴漆元素,提升了整体质感。同时,速腾也在中控区面板与仪表盘周围均运用了质感十足的钢琴漆面板,显现出了几分时尚气息。

配置方面,速腾全系标配了车身稳定系统、上坡辅助 、前排侧气囊 、前后排中央扶手 、转向辅助灯以及后视镜加热 等配置。另外,在顶配旗舰型上配备氙气大灯 、LED日行灯 、前/后排头部气囊、倒车影像 、GPS 导航 等配置。

在发动机方面,速腾全系搭载了大众最新一代EA211发动机,采用铝合金缸体、锻造曲轴 等技术,分为1.4TSI(96kW、225Nm)低功率版、1.4TSI(110kW、250Nm)高功率版以及1.6L(81kW、155Nm)三种不同调校的发动机。变速箱则有5速手动、6速手自一体以及7速DSG双离合变速箱可供选择。(千龙汽车/张耀文)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:张耀文