美女看过来 4款时尚红色系车型推荐(3)

2016-03-31 15:21 千龙汽车

打印 放大 缩小

别克君威

新车指导价:17.89-27.99万

      红装裹身的别克君威,给人的感觉除了动感时尚,“野性”在其身上也是凸显的淋漓尽致。对于那些想要操控感的女士们,小编极力推荐这款红色君威。

外观方面,君威很好的展现出了运动精髓,这一点我们可以从造型的几个方面细致看出设计者的用心。其醒目的大灯造型犹如一对豹眼,犀利而令人难忘,加上周围镶嵌的一排耀目蓝钻,营造出时尚动感的大灯冰蓝环绕效果,这也是别克家族的最新设计,视觉效果很好。整个格栅尺寸增大且镀铬条粗细相间,使得前脸更具视觉冲击力。车尾的设计同样动感十足,双边单排的尾气也为本就动感的车尾,怎么加了几分霸气。

君威内饰设计很好的秉承了别克的家族设计,整体更加注重科技感的打造,中控面板采用层次感极强的设计,触感很好做工也十分细腻,配合多处电镀装饰件整体质感得到了很好的保证。空调显示区采用了两块独立的显示屏,这也大大的提升了内饰整体的科技感,而在改款车型中全新IntelliLink智能交互系统的引入让改款君威的中控变得简洁许多,绝大部分的多媒体按键都被集成于4.2英寸彩色液晶中控显示屏中。方向盘采用了真皮加缝线的设计,非常高档,握感舒适,多功能按键非常齐全,基本可以做到驾驶车辆时手不用离开方向盘。

动力方面,君威配备了1.6T涡轮增压发动机,该动力系统可贡献184Ps的最大功率 以及235Nm的最大扭矩 。与其匹配的则是6速手自一体变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:张耀文