美女看过来 4款时尚红色系车型推荐(2)

2016-03-31 15:21 千龙汽车

打印 放大 缩小

荣威550

新车指导价:9.98-18.28万

 

一身红装的荣威550,无论是外观、内饰还是性能、动力,都是可圈可点的。如果在这个季节购买一款红色荣威550带着家人朋友自驾出游,对于那些喜欢外出旅游的女士们,也是美事一件哦。

荣威550的车身尺寸为4648/1827/1483mm,轴距 为2705mm,数据上没有任何变化,因此在头部和腿部空间方面也沿袭了以往的表现。荣威车头最为显眼的是它的“花生”造型头灯,既有趣又与中网和下格栅配合的十分恰当。

内饰通过上深下浅的配色打造出了不错的层次感,设计以平直线条为主,简洁明了。软塑料和科技装备的配备使其在质感和科技效果方面有所提升。

动力方面,这次新增的新荣威550两款车型均搭载1.8L自然吸气 发动机,最大输出功率为133马力(98kw),峰值扭矩达到170N·m,传动部分匹配5速手动或6速双离合变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:张耀文