美女看过来 4款时尚红色系车型推荐

2016-03-31 15:21 千龙汽车

打印 放大 缩小

【千龙汽车 原创】男人买车一般注重车的性能和动力系统,这样能满足他们的操控性。但是女人买车,往往外观比较重要,选择一款车的颜色都能然她们纠结很久,对于大部分女人来说,绚丽时尚的颜色总能让她们兴奋,而红色无疑成为她们选择的主流色。而且红色代表着个性坚强,积极豁达,性格外向,有着火一般的热情和活力。

推荐车型:本田思域

新车指导价:12.18-19.98万元

红色的外观无论开到哪里都是一道美丽的风景线,对于爱美的女士们来说,购买红色本田思域会是一个非常不错的选择。

思域在外型上借鉴了北美版思域的设计理念,前进气格栅采用了蜂窝状设计。车尾方面还采用了全新样式的尾灯,配合镀铬装饰条,看上去更为精致。

车身尺寸方面,其长宽高尺寸分别为4565mm×1755mm×1455mm,轴距为2670mm。

双层仪表盘加上偏向驾驶员的中控台设计,让思域的内饰看上去很有科技感。在配置方面,除了配置最低的1.8L手动/自动经典版之外,其他车型均配备了包含中控彩屏的智能互联系统,其中1.8L自动豪华型上使用的是DA系统的升级版:DA+。

动力系统方面,思域共有1.8L和2.4L两款自然吸气发动机可能选择,这两款发动机的最大功率分别为141马力和207马力,峰值扭矩分别达到了174牛·米和235牛·米,其中这款2.4L发动机在此次对比的车型中数据表现最好。此外,在变速箱类型上,1.8L车型有5MT和5AT两种变速箱可选,而顶配的2.4L车型只能选择6MT变速箱。悬架方面,思域的前后悬架分别为麦弗逊式独立悬架以及双横臂式独立悬架。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:张耀文