传祺GS4/GA6 235T购车可享三年零利率 日供低至6块6!

2016-03-31 14:13 千龙汽车

打印 放大 缩小

3月21日,搭载Ti POWER全新235T发动机的传祺GS4/GA6 235T开卖啦!与此同时,广汽传祺针对这两款新品特推出最优金融购车政策:两证贷走GS4,最高可享三年0利率,轻松拥有“超牛PLUS”;日供低至6.6贷走GA6,让社会精英人士毫无压力尽享完胜座驾。

15分钟“贷”走“超牛联盟”,购车零压力!

据介绍,广汽传祺“两证贷”,相比其他贷款需要海量资料、遥遥无期的流程,要便利很多。出手抢购“10万级超牛联盟”传祺GS4,只需身份证和驾驶证就能把爱车“贷”走,仅需 15分钟审批时间,最长可以享受同级罕有的3年0利率。另外,顾客可以选择“1年期气球贷0利率”贷款方案,首付50%,1年后交清尾款;也可以选择“2年期两证贷0利率”,首付60%,两年贷款0利率,即刻轻松入手爱车!

针对传祺GA6 235T,传祺特为顾客准备了日供只要6.6元的一年期“气球贷“,首、尾款各付50%,期限13个月,日供只要6.6元,对精英人士压力约等于零!这种方式则更适合有投资打算的车友,超长限期的0息尾款,让你能充分利用现金流, 创造更多的财富。

将实惠进行到底!购车累计优惠超8000元!

传祺GS4/GA6素以高颜值、高品质、高性价比著称,搭载高效能传祺Ti POWER动力总成,拥有在1450-4500宽转速范围内持续输出峰值扭矩的能力,而且配置也足够“PLUS”。

由传祺GS4200T/235T组成的10万级超牛联盟,标配博世最新ESP 9.1、搭载同级独有HHC\HDC上下坡辅助系统,从容应对不同路况,保障驾乘安全;拥有一般20万元级中高级车才配备的18寸米其林轮胎、8英寸北斗导航,智能传祺T-BOX车载互联网系统等高端科技配置,性价比无与伦比。

作为“十万级完胜座驾”,传祺GA6拥有2700mm超长轴距,匹配前双叉臂式独立前悬挂+多连杆式后悬挂四轮全独立悬挂系统;搭载博世ESP 9.1、车道偏离预警、盲区监测系统、360度全景泊车影像等科技配置,让消费者享受尖端科技打造的前沿体验。GA6还是B级车中罕有可以享受购置税减半(约6000元)政策的车型,6.1L/100km的综合油耗也为车主省出可观预算。

高配置、高性价比的传祺GS4/GA6 235T,在极具竞争力的金融政策之下,在购置税减半优惠政策优惠之后,整体优惠超过8000元!如果算上超低油耗,相比同级车型,每年再节省约5000元,性价比优势不言而喻。

责任编辑:张晶(QA0003)

相关阅读