全新本田思域4月12日公布售价 将于北京车展上市

2016-03-31 09:50 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:全新本田思域4月12日公布售价 将于北京车展上市

近日记者得知,东风本田全新思域将在4月12日公布售价。新车将作为现款车的全新换代产品推出,与海外版设计保持了高度同步,预计在4月底的北京车展上正式上市。

国产全新思域谍照

在外观上,新车基本延续了美版车型的设计。采用最新的前脸风格,相比老款更为张扬有力。新车在尾部设计了回旋镖式的尾灯组,看起来非常独特。此外,国产全新思域在内饰设计上也基本遵照了海外版的样式,采用深色搭配的饰板显得比较运动。

海外版全新思域

在动力上,国产全新思域将采用与海外版相似的动力总成,包括1.0T与1.5T两款涡轮增压发动机。其中1.5T发动机最大功率为177Ps,峰值扭矩220Nm,与发动机匹配的将是CVT和6速手动变速箱。(谍照来源:汽车之家)

点评:本田全新思域在海外上市后获得了一致好评,其无疑将成为东风本田的一大重头戏。新车在各方面相比老款都有很大提升,同时发动机也完成了“大换血”,对年轻人将有着很强的吸引力。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:鄂智超