全顺钜惠1.1万元 结缘摄影师成为工作好“伴侣”

2016-03-30 16:56 千龙汽车

打印 放大 缩小

一组出色的照片,能让观赏者身临其境,能和摄影师的所思所想产生共鸣。从而去认识那些有着专属特征,独特个性的风景、人物、夜景、美食……。热爱风景摄影的王先生对拍照有着独特见解,他认为任何一种摄影,先了解所要拍摄的题材、决定要描述的内容是非常有必要的,然后用不同的镜头、最好的角度、最佳的光线配合拍出最有意境的照片。

王先生要拍摄一处风景时,都会开着福特全顺先去踩点,选择最佳拍摄角度,然后观察光线的变化,通过光影变化感知大自然传达的情感。他表示:“有些摄影师拍摄宽阔风景时,会在前景放置趣味重心,这样预设的拍摄会让风景显得沉闷。我认为可根据实际情况,在拍摄时加入其他东西,例如,本来构思的照片中只有群山和梯田,但是意外的闯入了一只山羊,这时山羊成了照片中的主角,动和静的结合,拍出来的照片就有了故事性,让本来80分的照片达到了100分。”

王先生为了拍到最满意的照片,常常会在同一个地方,待上十天半个月,甚至更长;或者找到一个他认为能拍到理想作品的地方,然后反复回去拍摄。他表示,“长时间的东奔西走,行李,帐篷,一个装着相机、各种长枪短炮和滤镜附件的摄影包,以及一个稳固的三脚架都是必备的,幸好福特全顺有最大可达到11.5立方米的装载空间解决了后顾之忧。大多时候我也会和圈内好友一起行走在寻美的路上,三五人的行李全部放入全顺,也是轻轻松松。”

“我喜欢拍日出,第一缕晨光会给拍摄带来惊喜,如果捕捉到独特的云霞雾气,就会得到一组美轮美奂的日出照。”王先生表示:“为了不错过最佳的拍照时间,我一般都会睡在全顺车内,拆卸全部乘客座椅放上垫子,就能美美的睡一觉。”

福特全顺是王先生的最佳工作“伙伴”,陪着他穿梭在各大城市之间,即使是行驶在乡间小路、弯道山路也不掉链子。搭载的2.8L增压共轨发动机不仅动力强劲,能满足驾驶乐趣需求,而且创下50万公里无大修的纪录。另外,前独立悬挂和后变截面钢板弹簧的组合,在液压减震器的工作下,使得全顺具有较为平顺的通过性。

“福特全顺拥有卓越的产品性能,是我最好的工作‘伴侣’。据说,现在购买经典全顺城市多功能车,还能享受11000元现金优惠,心动啊!我已经有了一辆全顺,所以我给身边的摄影友人们推荐了这次促销活动。”王先生如是表示。心动不如行动,感兴趣的消费者不妨亲临全顺经销商了解详细信息。

责任编辑:张晶(QA0003)