易快修CEO王正坤:创业应当不忘初心(3)

2016-03-25 17:00 千龙汽车

打印 放大 缩小

内心驱动力是成功法宝,团队是创业最重要的组成

聊天的最后我们聊到了创业成功最重要的元素是什么,王正坤说是内心的驱动力,一个真正想创业的人,无论面对什么样的险阻都会去创业,因为驱动他的是那份对成就感的追逐和执着,一个只想赚钱的人是不会创业成功的。

他还谈到了创业成功的另一个重要因素——团队。王正坤回忆说在创业过程中最难忘的就是团队对自己的支持,在遇到困难时团队对他的支撑、鞭策以及不离不弃。而且现在这个他认为强大无比的团队也是易快修对比其他平台的优势所在。

在王正坤眼中,易快修就像一个大家庭,团队的成员就像家庭中的家长,而产品就像是自己的孩子,家长不仅要孕育孩子,更要管教孩子,因此团队成员都秉承着极致和极客的文化,每一款产品、每一个细节都要做到极致,正因如此才成就了今天的易快修。可以说,这一切都来源于团队与王正坤之间的彼此信任,以及他们对梦想执着的信念。

责任编辑:张耀文(QA0002)